• 74996497061

  • Пн—Вс 09:00—21:00
0

Стилист и парикмахер Неймара

/ 10 сентября 2017 0 комментариев

Последний стилист и парикмахер Неймара - Вагнер Тенорио. Его порекомендовали Неймару Дани Алво и Рафинья, с которыми он играет в одной команде. Вот уже на протяжении последних четырех месяцев бразильский нападающий доверяет свои прически только ему. Вагнер Тенорио - известнейший каталонский стилист - парикмахер, услуги которого стоят 2 000 евро в месяц. Но Неймар готов оплачивать услуги своего парикмахера, так как привык удивлять своих поклонников не только первоклассной игрой, но и эффектными, запоминающимися прическами.

Вагнер Тенорио всегда признается в том, что начинать работу с Неймаром и его волосами приходилось с серьезного лечения, ибо звезда футбола все время что-то экспериментировал со своими волосами. Частые укладки, окрашивание, колорирование истощили волосы до такой степени, что без серьезного комплекса лечения не начиналось ни одно посещение Вагнера Тенорио. Сейчас уже ситуация с волосами выглядит куда лучше, луковицы восстановлены, а сами волосы профессионально подготовлены к дальнейшему стилистическому изменению.

Как выглядит процесс общения стилиста с его звездным клиентом?

Неймар всегда прибегает к услугам Тенорио в перерывах между матчами, а также в промежуточном времени между тренировками. Нападающий сам отправляет специально машину за своим парикмахером и Вагнера привозят прямо к Неймару.

Такая схема взаимоотношений стилиста и Неймара неизменна уже практически пять месяцев.

Надо отметить, что Вагнер Тенорио ранее был парикмахером Иньесты и Маскерано и оплата его услуг была на порядок меньше, чем сейчас.

Однако, результат стоит того, толпы внимательных болельщиков, фанатов, тут же перенимают прически Неймара, копируют и воплощают их в жизнь.

Эти товары в наличии на Формацентр, вы можете купить их прямо сейчас:
Вверх