• 74996497061

  • Пн—Вс 09:00—21:00
0

Скандалы и Буффон

/ 17 августа 2017 0 комментариев

Очень сложно бывает известному человеку отдохнуть или остаться наедине, все это издержки популярности. Джанлуиджи Буффон со своей возлюбленной отправился на отдых в межсезонье. Однако парочка не подозревала, что за ней гоняются папарацци, которым удалось сделать скандальный снимок, на котором изображена возлюбленная Буффона уткнувшаяся лицом в нижнюю часть ДжиДжи, и сам ДжиДжи, который застыл в такой интимной позе, с красноречивой гримасой.

После публикации этого фото, люди разделились на два лагеря: одних возмущала выставленная напоказ папарацци фото, другим не давал покоя сам снимок, ведь именно в нем и увидели главный рецепт долголетия знаменитого вратаря.

После обычного футбольного матча «ЮВЕНТУС» - «ЛАЦИО», раздался обычный свисток арбитра, знаменующий окончание игры. После этого матча Джанлуиджи Буффон подошел и, по-дружески, обнял главного судью, Массимилиано Аллегри. Разразился страшный скандал в прессе, пошли обвинения в подкупе матча. Аллегри пришлось долго оправдываться в прессе, называя это просто идиотизмом.

Скандал в Германии о договорных матчах.

Расследуя дело о махинациях было заведено уголовное дело на самого исполнительного директора футбольного клуба ЮВЕНТУС, Антонио Джираудо. И на самом деле были выявлены грубейшие нарушения, в том числе связанные с трансферами игроков. Выявилось 19 договорных матчей и только на долю ЮВЕНТУСА пришлось 12 матчей. Имя Буффона фигурировала в этом скандале ярко. Сам Джанлуиджи был на допросе и отрицая свою причастность, единственное в чем тогда сознался Буффон это в том, что он делал ставки на исход игры, но это было до этих событий.

Не оставлял в покое и скандал Буффона с майкой, которую он одел с частичной надписью цитаты Муссолини «Палач тот, кто уступает». Ему долго тогда пришлось оправдываться и говорить о том, что он якобы видел эту надпись еще в детстве на парте.

В 2003 году у Джанлуиджи Буффона была тяжелейшая депрессия, из которой он выходил долго при помощи психологов. Мир футбола был на грани того, чтобы потерять этого гения в воротах навсегда. И своей самой великой победой ДжиДжи Буффон назвал победой над своей депрессией.

В 2004 году очередной скандал, связанный с липовым дипломом. ДжиДжи Буффону грозил четырехлетний срок за использование фальшивого диплома по части юриспруденции. Дело в том, что Буффон никогда не обучался в Центре Антонио Маньери. Даже более того, вратарь – легенда так и не имеет среднего образования, которое он забросил не доучившись, отдаваясь только футболу.

Эти товары в наличии на Формацентр, вы можете купить их прямо сейчас:
Вверх