• 74996497061

  • Пн—Вс 09:00—21:00
0

Прически Неймара

/ 8 сентября 2017 0 комментариев

Звездный нападающий из Бразилии Неймар де Силва, игрок, который своей игрой волнует и будоражит соперников, приводит в восторг своих болельщиков и фанатов. Его молодость и красота уже давно покорили всю прекрасную половину человечества. Эксцентричное поведение на поле, безупречная игра в нападении, некоторая дерзновенность, стрижки, прически стали отдельным направлением для обсуждения в сетях, в прессе. Фанаты внимательно следят за каждым визуальным изменением в образе звездного игрока, а затем мастерски копируют его образ. Любое стилистическое новшество игрока не остается без внимания, оно тут же обсуждается, а сам образ становится трендом.

Начало карьеры Неймара было ознаменовано очень короткой стрижкой, над которой еще не экспериментировали ни стилисты, ни имиджмейкеры. Затем короткие стрижки резко сменили дрэды футболиста. На смену дредам приходил хаотический беспорядок, при виде которого фанаты приходили в бешеный восторг.

Чем выше взлетала карьера футболиста, тем ярче менялись образы Неймара. На смену молодежным образам пришел зрелый образ, спортсмен сделал свой выбор - это классический бокс. Этот образ хорош тем, что он позволяет укорачивать или наоборот делать длиннее височную часть, а также боковую часть, что дает больше возможностей для разнообразной укладки.

Наверное самой знаковой, самой запоминающейся прической является так называемый "лежачий ирокез". Основной отличительной чертой такого ирокеза является тот факт, что волосы не поднимаются, ирокез прилизан.

Не чужды футболисту и вариации с цветом. На протяжении всей его спортивной карьеры волосы интенсивно подвергались окрашиванию, колорированию, тонированию, мелированию.

Вскоре появилась "канадка", которая сменила классический "бокс". Судя по тому, что спортсмен приличное время не расстается с ней, она явно пришлась ему по вкусу. Длинная верхняя часть его волос всегда подвергается особому "взъерошиванию" для придания эксцентричного объема, особого вида.

Сейчас стрижка Неймара - это стиль и креативность. Теперь прическа легендарного футболиста - это его визитная карточка, это бренд под названием Неймар. Многие стремятся повторить ее, стать хоть чуточку похожим на легенду, но, для такого смелого шага нужно иметь характер, нужно иметь смелость, нужно быть самодостаточным, чтобы так выражать себя.

Если анализировать прически Неймара, которые были ранее, то хочется отметить, что в 2016 году его прически, его образы стали куда более сдержанными, чем те, которые он демонстрировал ранее.

Подробнее хочется остановится на последней стрижке бразильского нападающего.

Резкие переходы между височной частью и теменной областью являются ее отличительной чертой. Появились и на затылке резкие линии. Для достижения такого острого, резкого эффекта использовалась машинка, которой срезались края волос, делая резкие линии, резкие переходы. Центральная часть остается весьма длинной, чтобы иметь возможность фантазировать на тему разнообразной укладки. Сегодня новую прическу Неймара украшает уже новая, осиметричная челка из более молодых и ранних образов.

Сегодня повторить прическу Неймара хотят многие. Выложенные фотографии в глянцевых журналах давно стали предметом для пристального внимания фанатов и парикмахеров. Надо сказать, что Неймар обладатель очень жестких и вьющихся волос, поэтому для создания таких образов ключевым инструментов в руках парикмахера является выпрямитель. Выпрямитель выполняет и еще другую функцию, он разделяет пряди футболиста на несколько слоев. Очень сложно достичь совершенного вида, имея криво постриженные виски, но образ удается создать идеальным.

Нередко спортсмен прибегает к окрашиванию, которое тоже достигается очень сложно, ведь височную часть приходится корректировать каждые две недели практически.

Ничто из средств по уходу за волосами для Неймара не чуждо. Он охотно использует лаки, муссы и всевозможные пенки. В данном случае при помощи лака приподнимаются боковые части волос к центру. Таким образом достигается интересный образ, подобие "гребня" и, как результат, красивая прическа.

На самом деле очень сложно быть похожим на звезд, копировать их прически, потому что звезды непредсказуемы ни в своем поведении, ни в своем внешнем образе. Сегодня Неймар обладатель интересных ирокезов - завтра он пойдет и сбреет свою шевелюру....

Но..., в любом случае неизменным останется его класс игры, безупречный стиль и прически, которые всегда будут в тренде.

Эти товары в наличии на Формацентр, вы можете купить их прямо сейчас:
Вверх