• 74996497061

  • Пн—Вс 09:00—21:00
0

Две любви Буффона

/ 13 августа 2017 0 комментариев

Джанлуиджи Буффон зарегистрировал брак со вице-мисс Чехии 1988 года. Сама по себе регистрация брака произошла спустя три года после знакомства. При этом было заключено интересное и своеобразное пари между ними: условие спора заключалось том, что заключение брака между ними будет в случае, если Буффон станет Чемпионом Мира. Буффон стал Чемпионом Мира, этот брак был заключен. От этого брака у Буффона два сына – Луис Томас (28 декабря 2007) и сын Дэвид Ли (31 октября 2009).

И в 2011 году Джанлуиджи Буффон и Алена Шередова пошли под венец в Соборе святых Петра и Павла.

К сожалению, пара объявила о разводе в 2014 году. И в этом же 2014 году стали обращать внимание на то, что между ДжиДжи Буффоном и Иларии Д`Амико происходит искра, зарождаются отношения. Илария Д`Амико известная журналистка газеты La Gazzetta delo Sporte. Джанлуиджи влюбился в журналистку, потеряв голову, поставив под угрозу целостность своей семьи. У Иларии тоже складывалось все не так уж и гладко в семье. Только недавно став мамой, она не была счастлива в своем браке и она нашла утешение в отношениях с ДжиДжи. Сначала это были слухи, основанные на совместных работах, интервью и так далее, но вскоре стало ясно, что это очередная любовь великого Буффона.

Помимо журналисткой деятельности Илария дружит с Моникой Беллуччи и является подругой Розитой Челентано. Илария старше Джанлуиджи на пять лет, но даже этот факт никак не помешал им родить общего сына в 2016 году.

ДжиДжи Буффон – 192 см. рост, вес – 91 кг, человек, который был самым дорогим вратарем на протяжении почти 15 лет, человек, который любит музыку, кино и большую часть своего свободного времени он тратит на благотворительность и активно занимается поддержкой реабилитационных центров для наркозависимых.

Имеет совместный бизнес, который успешно развивает совместно со своей сестрой под брендом «BAGGAGE».

Джанлуиджи Буффон вошел в историю, как лучший вратарь двадцатого столетия.

Эти товары в наличии на Формацентр, вы можете купить их прямо сейчас:
Вверх